Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


module:profitcenter_kueche

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen der Seite angezeigt.

Link zu der Vergleichsansicht

Beide Seiten, vorherige ÜberarbeitungVorherige Überarbeitung
Nächste Überarbeitung
Vorherige Überarbeitung
module:profitcenter_kueche [2025/09/06 11:12] steffenmodule:profitcenter_kueche [2025/09/06 11:13] (aktuell) steffen
Zeile 69: Zeile 69:
 __**=> Allgemeine Schlussfolgerungen und zu beachtende Punkte in diesem System** __**=> Allgemeine Schlussfolgerungen und zu beachtende Punkte in diesem System**
 __ __
 +
 Die Mengen, die aus den Abverkäufen berechnet werden, müssen folgender Logik folgen:  Die Mengen, die aus den Abverkäufen berechnet werden, müssen folgender Logik folgen: 
  - Für A2/A3 an Kunden mit "PTS Kundentyp" dürfen die Verkaufsmengen nur der Küche gutgeschrieben werden, selbst wenn der Artikel eine Zuweisung in der Produktion hat. Das liegt daran, dass die Produktion die Menge bereits gutgeschrieben bekommen hat durch die interne Buchung von Produktion an Küche  - Für A2/A3 an Kunden mit "PTS Kundentyp" dürfen die Verkaufsmengen nur der Küche gutgeschrieben werden, selbst wenn der Artikel eine Zuweisung in der Produktion hat. Das liegt daran, dass die Produktion die Menge bereits gutgeschrieben bekommen hat durch die interne Buchung von Produktion an Küche
module/profitcenter_kueche.1757149959.txt.gz · Zuletzt geändert: von steffen

Donate Powered by PHP Valid HTML5 Valid CSS Driven by DokuWiki